Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali nel sito web hotelrosanna.it

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 6, Regolamento UE n. 679/16, agli artt. 13-14, Reg UE 2016/679 (nel prosieguo, GDPR), nonché art. 13 e 23 D.Lgs. 196/2003 (nel prosieguo, Codice Privacy). Hotel Rosanna Sas di Pecoraro Augusto con sede legale in Lido di Jesolo (VE), via Dante Alighieri – 7. accesso al mare, P.IVA 01906720279 (in seguito Titolare), in qualità di Titolare del trattamento, nella persona del proprio rappresentante legale Annamaria Pecoraro, La informa, ai sensi e per gli effetti di cui agli artt. 13-14 GDPR e degli artt. 13 e 23 Codice Privacy che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, email) – in seguito “dati personali” o anche “dati” – da Lei comunicati in occasione della predisposizione e conclusione di contratti per i servizi offerti, a seguito della compilazione del form all’interno del sito www.hotelrosanna.it per avanzare la richiesta di informazioni relative ai servizi offerti o in seguito alla sottoscrizione al servizio “Newsletter”.

Finalità del trattamento

A) senza il Suo consenso espresso (ex art. 6, c.1 GDPR, nonché art. 24 Codice Privacy) per le seguenti finalità di servizio:
– concludere i contratti per i servizi forniti dal Titolare, a titolo esemplificativo affittanze immobiliari, nonché a finalità connesse e/o strumentali all’attività e/o all’instaurazione e gestione dei rapporti con la clientela;
– adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
– adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
– esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
B) solo previo Suo specifico e distinto consenso (ex art. 7 GDPR, nonché art. 23 Codice Privacy), per le seguenti finalità di marketing:
– inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi.
C) solo previo Suo specifico e distinto consenso (ex art. 7 GDPR, nonché art. 23 Codice Privacy), per le seguenti finalità:
– qualora tra i dati da Lei forniti vi fossero indicazioni relative al Suo stato di salute.
Le segnaliamo che se siete già nostri clienti, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso.

Modalità di trattamento

Ai sensi dell’art. 5 GDPR il trattamento dei Suoi Dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli (per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e all’art. 4 Codice Privacy) ed avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che digitale. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le finalità di servizio ed obblighi imposti dalla legge.

Comunicazione dei dati

Dei dati potranno venire a conoscenza gli altri lavoratori dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati e/o responsabili del trattamento dei medesimi, nonchè potranno essere visualizzati anche dal soggetto esterno che sovrintende il nostro sistema informatico e che la nostra struttura ha provveduto a nominare responsabile esterno; i Suoi dati potranno altresì essere comunicati alle società e/o studi professionali che prestano – in outsourcing – attività di assistenza, consulenza o collaborazione al Titolare del trattamento, in materia contabile, amministrativa, fiscale, legale, tributaria e finanziaria, a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti e a terzi fornitori di servizi cui la comunicazione sia necessaria per l’adempimento delle prestazioni oggetto del contratto, qualora venisse a noi affidato un incarico che richiedesse il loro intervento. Il Titolare del trattamento si avvale di incaricati del trattamento interni ed esterni nominati per il raggiungimento delle finalità specificate al punto 2 (finalità tecniche legate all’erogazione del servizio e finalità commerciali). L’elenco aggiornato dei responsabili, degli incaricati al trattamento e dei destinatari dei dati è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.Senza la necessità di un espresso consenso ex art. 6, c.1 GDPR, nonché art. 24 Codice Privacy, il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette.I Suoi dati non saranno diffusi in altro modo.

Utilizzo di Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. È possibile rifiutare l’uso dei cookies selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser, ma ciò potrebbe impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.
Modalità di utilizzo dei dati da parte di Google quando si utilizzano siti o app dei nostri partner

Cookie

Si segnala che il sito hotelrosanna.it, a discrezione e per necessità dell’azienda, può ricorrere all’utilizzo di cookie, tra cui:

Cookie del visitatore anonimo: a) Cookie di sessione: nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito; b) Cookie permanente: nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Cookie del visitatore registrato: a) Cookie di sessione: questo cookie è utilizzato al solo fine di accedere e utilizzare i servizi dell’Area Riservata del Portale e di navigare i siti mantenendo l’autenticazione.

L’utilizzo di questi cookie evita il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e per migliorare la qualità del servizio offerto. L’eventuale trattamento dei dati acquisiti è utilizzato a soli fini istituzionali in modo aggregato e anonimo
Leggi tutto.

Tempi di conservazione

I Suoi dati personali saranno conservati per il tempo necessario all’espletamento dei rapporti sussistenti tra le parti e comunque non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto in essere di erogazione del servizio come da obbligo di legge. Mentre, i dati di contatto ottenuti per ottemperare alle finalità di cui al punto 2.B (newsletter, promozioni commerciali e comunicazioni varie) saranno conservati non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto. Decorso tale periodo di conservazione, i Dati saranno distrutti e/o cancellati.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto a rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi richiesti. Per le finalità di cui al punto 2.A) qualora tra i dati da Lei forniti ve ne fossero alcuni di natura particolare (ad esempio lo stato di salute) Le verrà richiesto di esprimere un consenso esplicito al trattamento dei dati. Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2.B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui al punto 2.A).

Diritti dell’interessato

Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi dati sensibili in qualsiasi momento ed opporsi in tutto o in parte, all’utilizzo dei dati; di proporre reclamo all’Autorità, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti ai sensi degli artt. 15-22 Regolamento UE n.679/16 e art. 7 D.Lgs. 196/03.

Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una e-mail all’indirizzo di posta elettronica: info@hotelrosanna.it L’interessato ha diritto a proporre reclamo presso un’Autorità di controllo. Qualora non fosse più interessato alle comunicazioni di www.hotelrosanna.it e volesse cancellare la Sua iscrizione alla newsletter, potrà farlo inviando una e-mail all’indirizzo: info@hotelrosanna.it

Titolare del trattamento, responsabili ed incaricati

Il Titolare del trattamento è Hotel Rosanna Sas di Pecoraro Augusto con sede legale in Lido di Jesolo (VE), Via degli Aceri, 1 , P.IVA 01906720279 (in seguito Titolare), in qualità di Titolare del trattamento, nella persona del proprio rappresentante legale Annamaria Pecoraro, E-mail: info@hotelrosanna.it – Tel. +39 0421 93404 Fax. +39 0421 380459

Comunicazioni commerciali

Dal momento in cui vengono immessi i propri dati compilando il form presente sul sito www.hotelrosanna.it per la richiesta di informazioni in merito ad un servizio potremmo utilizzare le Sue informazioni di contatto per inviarLe comunicazioni commerciali e notifiche relative a nuovi servizi offerti da Hotel Rosanna Sas di Pecoraro Augusto che riteniamo possano essere di Suo interesse. Per disattivare la ricezione di e-mail promozionali, si prega di seguire le istruzioni riportate nelle e-mail stesse oppure di inviare una comunicazione all’indirizzo info@hotelrosanna.it

Modifiche

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte di Hotel Rosanna Sas di Pecoraro Augusto, questa avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine.

Dati societari

Hotel Rosanna Sas di Pecoraro Augusto – P.IVA 01906720279
Sede legale: via Dante Alighieri – VII acc. al mare, nr. 11 – 30017 Lido di Jesolo (VE)
Tel./Fax: +39 0421 93404 – Email: info@hotelrosanna.it